MTN Élite One 2023-2024 : Apejes et YOSA se séparent sur un nul (1-1)

Le match comptait pour la deuxième journée du championnat national de première division.

Apejes de Mfou accueillait Yong Sport Académie de Bamenda (YOSA) cet après midi au stade Annexe A du stade d’Olembe. Le match comptait pour la deuxième journée du championnat national de première division MTN Élite One. Les deux équipes se sont séparées dos à dos au terme de cette rencontre (1-1).

Ce sont les visiteurs qui ouvrent le score dès la 16ème minute de jeu par l’entremise de leur capitaine. Sur une frappe puissante, John Yong Nchang trompe la vigilance du portier d’APEJES de Mfou (1-0). Le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la première période.

Du retour des vestiaires, les poulains du coach Hervé Ninkeu vont mettre la pression et revenir au score. À la 68ème minute, d’une frappe sèche, Anise Nlend remet les deux équipes à égalité (1-1). Malgré les multiples occasions de part et d’autres, le score ne connaîtra aucun changement jusqu’à la fin du match.