8 buts à 0 contre Murcie: les Lionnes font le plein de confiance!

Les Lionnes Indomptables ont largement dominé la sélection régionale de la 1ère division de la ville de Murcie, ce mardi au Pinatar Arena football Center.

Faire le plein de confiance avant le début de la Coupe du Monde Féminine de Football FIFA France 2019 était l’objectif recherché par l’encadrement technique des Lionnes Indomptables du Cameroun; Objectif qui passe par des résultats positifs.

Les joueuses ont encore donné de bons signaux ce mardi face à leurs adversaires.

Après la belle victoire enregistrée face à Levante, (4-0), il y a quelques jours, elles ont continué à surfer sur cette belle dynamique de victoire.
Pour cette troisième sortie c’est un onze entrant différent du précédent match contre Levante (7 changements) qui a animé le jeu. La sélection de Murcia n’a pas tenu longtemps.

Les joueuses d’Alain DJEUMFA se sont appliquées comme aux entraînements pour réaliser cette performance.

Les deux périodes de matches ont été ponctuées par 4 buts inscrits dans chaque par les camerounaises. C’est l’attaquante Michaela ABAM qui a ouvert les hostilités à la 24e (1-0), sa coéquipière sur le front de l’attaque Ajara NCHOUT a marqué le deuxième but à la demi-heure de jeu (2-0). Quatre minutes plus tard, la joueuse de Paris FC revenait à la charge pour son doublé (3-0). Déjà buteuse au match précédent, Raissa FEUDJIO a trouvé le chemin des filets peu avant la pause (4-0, 43e).

En seconde période, Michaela Abam a salé l’addition (5-0), réalisant ainsi un triplet. La prometteuse Thérèse ABENA a inscrit son but à la 70e (6-0), Marlyse NGO NDOUMBOUCK, cinq minutes plus tard, inscrivait le 7 ème but et Michèle AKABA à la 90e bouclait la boucle en signant le 8ème et dernier but. En trois sorties, le Cameroun a inscrit 12 buts.

Les pouliches d’Alain DJEUMFA disputeront leur prochain match amical le 31 mai . Ce sera face à Alhama, toujours au Pinatar Arena Center qui sert de camp de préparation du Cameroun. La team Cameroun quittera l’Espagne le 6 juin prochain pour Montpellier en France.