10ème journée : FORTUNA s’incline pour la première fois et perd le fauteuil de leader

FOVU DE BAHAM a frappé un grand coup dimanche lors de la 10ème Journée d’Elite One. Le club de la grotte sacrée s’est imposé à Yaoundé sur les installations d’AS FORTUNA DE MFOU (2-4).

Alex Mermoz Nandje,Victor Sother Mengue, Junior Vincent Tchamba ont marqué pour les visiteurs. Contre deux réalisations de Bertrand Essiane (une lourde frappe) et
Emmanuel Franck Beken pour les locaux.

Fortuna perd ainsi son premier match depuis le début de la saison. C’est aussi le premier revers du Club de Roger Noah en championnat depuis 14 mois.

Une défaite aux conséquences lourdes puisque FORTUNA perd le fauteuil de leader au profit de son adversaire du jour.

Les deux clubs comptent 18 points, mais FOVU passe devant grâce à la différence de buts.